Bantu jawab bun

Bun ada yang sama gak 37w nyeri tulang selangkangan bagian kanan sampai ke miss v rasanya sakit bgt apalg kalo hbs duduk mau berdiri kmudian jalan sakittt banget bun, itu knp yaa???? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

itu karna tekanan kepala bayi yg semakin kebawah bun, normal kok. coba buka ig @bidankita nanti bisa belajar banyak disana bun

10mo ago

oke bun makasih ya sarannya sangat membantu🙏

sama bun, kemaren tanya ke bidan katanya bayinya udah mulai ke bawah, kepala udah dibawah, dikit lg masuk panggul