obat muntah braxidin

Bun... Aku hamil 12week muntah hebat setiap malam sampai lemas terkapar... Setiap malam bisa muntah sampe 10x... Keluar semua isi perut,jika udah kosong...yang keluar asam lambung... Pedih,sakit... Dokter kandungan kasih obat braxidin,dan ku minum lansung hilang muntah ku... Sementara ku baca di google,braxidin bisa menyebab kan cacat janin? Ada yang minum braxidin?

obat muntah braxidin
4 Tanggapan

Aku muntah parah juga bun dikasih ondensitron 1ml

2y ago

gmn bun keadaan baby nya.sempet minum braxidin brp tablet kah