Muntah darah

Mom aku punya asam lambung tinggi dari sebelom hamil biasanya kalo kambung muntah ku kuning Nahhh.kandungan aku sekarang 13week. Semalem muntah ku keluar darah bahaya ga ya mom Terima kasih

2 Tanggapan

hoho saya juga pernahhh bun🤢hamil trimester pertama parah bgt muntah jg di sertai darah gk bnyk sih dikit, soal nya ak jg punya riwayat asam lmbung, menginjak 13 minggu alhmdulilah mereda semua, minta dokter aja bun obt nya dlu saya bilang klau muntahnya parah di kasih obat lambung deh😂

5y ago

Aku di suruh minum polisilen dulu pas gadis emang aku sering minum ituu Karena ga tau kalo itu boleh untuk ibu hamil

bahaya mom menurutku

5y ago

Lemes banget pas tau muntah nya berdarah