obat muntah braxidin

Bun... Aku hamil 12week muntah hebat setiap malam sampai lemas terkapar... Setiap malam bisa muntah sampe 10x... Keluar semua isi perut,jika udah kosong...yang keluar asam lambung... Pedih,sakit... Dokter kandungan kasih obat braxidin,dan ku minum lansung hilang muntah ku... Sementara ku baca di google,braxidin bisa menyebab kan cacat janin? Ada yang minum braxidin?

obat muntah braxidin
4 Tanggapan

Aku slm.hamil gak pernah mnum obt anti mual krna menurut ku mual hamil tuh bakal ilang sendiri sesuai besar nya usia kehamilan bun Aku juga dibilangin dokter kandungan ku Biasanya akan hilang di usia 16 mingguan Kmren aku wktu hmil juga mu muntah parah bun bhkan lemes ..gak bisa mkn enak Pas kontrol kdokter d bilang dokter itu wajar selama hamil biar dikasih obt anti mual pun gak akan hilang dan bisa reda sendiri pas usia kndungan mnginjak 16 mmggy kta nya gtu

4y ago

Iya bun,memang dak mempan minum obat muntah... Aku minum ketika aku benar2 down karna muntah sampe 10x dalam 1jam bun... Tapi karna saran bunda ,aku gak minum lagi... Makasi ya bun

Jangan minum itu bun, obat itu mengandung zat psikotropika, dan berbahaya untuk janin/ibu hamil

bun, berapa lama mengkonsumsi braxidin?apakah dede bayi aman dan sehat bun?

Aku muntah parah juga bun dikasih ondensitron 1ml

2y ago

gmn bun keadaan baby nya.sempet minum braxidin brp tablet kah