Pembuahan kira2 tgl brapa ya bun klo hpl nya 15 pebruari aku terakhir haid pas kluar 10 mei??

Pembuahan

6 Tanggapan

Gak ada yg tau bun tgl pembuahan, dokter sekalipun gak tau. Jangan kan pembuahan, masa subur aja kita gak tau pastinya kapan cuma perkiraan aja. Lagian gak penting juga hamil nyari2 tanggal pembuahan. Buat ngitung apaan? Kalo bunda hamil ada gejala lain misal nya pendarahan langsung periksa ke dokter minta di usg. Karena gak ada istilah medis hamil tapi haid, kalo keluar pendarahan bisa jadi ancaman keguguran atau letak plasenta nya nutup jalan lahir harus segera ditangani

Wkwk ngapaiin bund nanya tgl pembuahan mau dipake apa😂yg penting itu hpht usg dan hpl bund tgl pembuahan ditanyaiin buat apa ga ada yg tau itu kan prosesnya didalam atuh

10mo ago

mungkin bundanya bingung krn hpl dihitung dari hpht, sedangkan logikanya hpht kan artinya kita lg haid, masa kita hamil juga pas lagi haid. gitu kali ya?

maksudnya hpht atau apa?? kalau pas hari pembuahan ya Gatau Bun😭 setiap HB jutaan sperma loh yang masuk masa di inget² semuanya😂

kalo seminggu 3x juga mana tau Bun terjadi pembuahan nya kapan 😭 nurut USG aja si

Buat apa tau pembuahan bun? Sy ge sampe skrg gatau yg mana yg jadi wkwkwk

gak ada yg tau kecuali Tuhan kalo soal waktu pembuahan mah bu