tanya

Bun mau tanya. Hari pertama aku dtng bulan itu tgl13 pebruari dan tanggal terakhir aku slesai itu tgl 19 pebruari. Jadi aku hamil itu di hitung dri tgl 13atau 19 ya bun?

12 Tanggapan

tgl 13 bun, udah 3bulan, segera usg ya bun, udah keliatan besar itu dedenya, detak jantungnya udah kedenger jelas.

wah beda sehari bun, aku 14 februari hari pertama haidnya.. hehhe..

5y ago

Wahhh aku juga hpht 14 feb bunnn, semiga kita dan baby sama sama sehat selalu yah bunn ☺☺

Ohh berarti dri hari pertama mulai haid ya bun di hitung nya

Dari hari pertama haid terakhir berarti tgl 13 Bun .

Hari Pertama Haid terakhir ya tgl 13 bun

Terima kasih infonya bunda bunda smua

Berarti udha 3 bulan lebih yaa bun

dihitung dari tgl 13 bund

beda dua hari kita bun

Beda 3 hari kita bun