Hpht 3 April Hpl 8 Januari tpi pas d USG Hpl tgl 9 Pebruari itu yg bener yg mana ya bun?

3 Tanggapan

sma bund aq jg hpht 3 April... hpl 8jan.... klo USG biasanya dilihat dri bsarnya kpla janin bund.. tp biasanya lbh akurat USG.. Krn ankq yg ke 2 jg beda 2hri dri hpl USG...

kalo menurut HPHT si iya bun 8 Januari. karna kalo USG kan di lihat dari ukuran janin nya .

2y ago

nurul@iya bunnda kalo usg di lihat dari perkembangan janin nya jadi HPL nya pasti beda beda

Sy juga selisih 1 bulan bun Karena haid kadang gak teratur sebelumnya

2y ago

Hpht 26 februari kalo USG jadi hpht 26 maret Skarang 14 week 2 day