Cara supaya bayi dbf naik BB nya

Bun aku galau bgt nih takut bgt bb bayi seret. Liat ibu2 lain kok anaknya nyusu lama bgt diatas 15menit. Aku paling sering 10menit Jd pengen bgt ngasih dot ,tp tkut bingung puting dn susah lepas dr dot kaya kakanya dlu

7 Tanggapan

wahh sama Bun anaku juga usia 24 hari kalo nyusu sbntr2 bgt jd risau juga takut ngga naik BBnya.

12mo ago

timbangan khusus baby ya Bun? saya punya yg timbangan digital, apa akurat ya kalo ditimbang pake timbngan digital