Berat badan bayi

Ibu2 yang full ASI dbf kalo BB anaknya kecil supaya gemoy gimana ya caranya? Anakku banyak bgt loh nyusu nya tpi BB nya pass bangett,

7 Tanggapan

bundanya harus makan apa aja, jangan di pantang" mau makan apa aja. makan ikan, daging, telur, sayuran, kacang"an, sma buah"an makan aja selagi bundanya doyan. jadi asinya berbobot bisa bikin bb bayi naik

Dilihat dari JK dan BBLR jga mom. Laki2 dan pr itu beda. Klau slama ini kenaikan BB bayinya slalu memenuhi KBM ya aman2 saja toh. Bisa d bantu dg konsumsi asi booster, makan seimbang.

selain minum asi booster ..mom jg harus makan yg protein tinggi biar ASI-nya kental ky kacang2an,telur..aku jg gitu baby 2bln udah jln 6kilo🙂

11mo ago

sama bun alhamduillah bayiku 2bln juga 6,1kg. Lahirnya 3,3kg

coba bunda makan sayur*an hijau sama tahu tempe gitu bun. anakku full asi alhamdulilah dia usia 2bulan 6kg kurang 2 ons bun.

coba cek pelekatan menyusuinya bun, kalo benar insyaallah bb naiknya lumayan

Coba konsumsi mom uung

Pelekatannya sudah benar?