seputar kehamilan

Bun, aku dari kemarin keputihan tp cuma kek bercak putih gtu gatel terus bau Bahaya ga ya bun Apa krna kecapekan ya

3 Tanggapan

Aku pas kontrol keluhan kayak bunda dikasih ini sm bidan ku. Dimasukin ke miss v. Pas obat pertama ampuh seminggu, eh balik lagi keluhan aku masukin lg ke miss v. Alhamdulillah sampe lahiran pun aku gaada keluhan kayak gitu lg.

5y ago

Iya bun mau ke bidan ini

Kalau udah bau ga sedap, gatel, warna kehijauan berarti udah ga normal bun.. Dikhawatrkan timbulnya jamur. Ada baiknya ke dokter ya bun.

5y ago

Enggak ko bun cuma bercak kek putih telur rebus gtu tp bau

Gpp jaga kebersihan aja bun

5y ago

Serius bun tp bau ga enak loh tp ga smpe ijo gtu si