Keputihan

Bun mau tanya keputihan warna ijo terang bahaya gk itu jg kaya bedak gtu bau kemarin gatel dicampur sama gatel skrng tinggal bau aja

10 Tanggapan

aku juga begitu Bun,trs pas tanya dokter SpOG ,,katanya gk papa itu wajar kalau ibu memang org yg hormon keputihannya produksi bnyk pas hamil keluar keputihan bahkan sampai ijo ,yang penting sering dibersihin aja dan gk sampai iritasi ..kalau udah iritasi itu yg parah

aq jga gtuh bund kptihan mulai awal hmil smpai skrang umur 5 bulan. katanya gk papa asal gk bau dan gatal bund. klau sudah bau dan gatal memang hrus di priksakan. dan sring* di brsihkan dan gnti cd aja. klau di cd pakai pntiliner ya sring* gnti pntiliner

Aku jg keputihan parah sebulan yg lalu bun, warna hijau agak gumpal trs bau dan gatal, dikasih obat 1 biji sama dokternya, ktnya utk sebulan. Alhamdulillah seminggu dari minum obat itu aku udah ga keputihan lg skrg

4w ago

nama obat nya apa boleh info

bahaya bund kalau keputihan udah berubah warna apalagi ada rasa gatal dan berbau segera periksa ke dokter aja bund

bund mau tanya knp ya gerak janin usia 23minggu agak berkurang. takut bgt nih bundd🥺🥺

1y ago

oh iya bundaa. makasih ya bund heheee. sehatsehat bundaa

k puskesmas aja bun nnti dpt obt masukin k miss v. tp y bgtu kdang kambuh lg

1y ago

skrg brp w? kalo susu putih gpp bun, normal kata dktr spog ku sering cebok aja trs kepingin

priksa ke dokter kandungan langsung..

coba bun konsultasi ke bidan/dokternya bunda

1y ago

periksa ke bidan dikasih obat amoxilicyln tetep aja bun

Kalau hijau sih baiknya segera periksa bun

1y ago

udh bun ke klinik semoga aj cocok

periksa bun