keputihan

Assalamualaikum bun, aku mau tanya ini td barusan aku pas pipis ada keputihan tp bercak gtu wrna nya mendekati ijo tapi ga gatel ataupun bau bun Kira kira bahaya ga ya bun?

1 Tanggapan

Selama tidak berbau parah dan gatel aman Bun. Cara atasinya cukup seka/cebok bersih dan pastikan miss V KERING TIDAK LEMBAB. Tapi jika sudah berbau bgt disertai gatel biasa dipakaikan obar. Bisa pakai Fladystin Ovulae.

4y ago

Enggak kok bun alhamdulillah ga gatel ataupun bau Tp kalo lg bnyak gerak + aktivitas emg aku keputihan gini bun