maaf agak vulgar, kalo tinggal dirumah mertua pake bra nggak?

bun aku busui dan tinggal di rumah mertua, aku capek tiap kali keluar pasang bra terus kalo masuk kamar copot lagi, karna jujur aku dari remaja kalo dirumah gak pernah pake bra, pake nya kalo mau keluar aja dan lebih nyaman ga pake juga. nah skrg udh beda karna dirumah ada pakmer jd harus pake bra terus, tp gak nyaman bgt buat aku yg busui karna engap dan sempit. bu ibu disini yg busui tetep pake bra/enggak? dan solusinya gmn ya bun?#SeriusTanya #bantusharing

30 Tanggapan

Gaperlu ditanyakan lagi bun.. 🫠 Ya pasti pake dong ya.. Apalagi kan ada pakmer.. Blom lgi puting pasti nonjol, klo asi nya rembes ntr ngeplak di baju.. Sama ortu sndiri aja malu, apalagi sama bumer/pakmer.. Beli bra mnyusui aja bun, biar lebih sat set klo mau nyusuin..🙃

klo saya ada pakmer jg serumah cmn jarang ktmu dan posisi kmr saya di lt 2 sdgkan pakmer d bawah jd msh anan g pke bra. klo mau g ribet cb pke bra menyusui yg model sport bra. klo saya sndri pke merk moimom yg model silang lbh mudah buka tutupnya drpd yg bukaan atas

masyaa Allah... afdhal nya usahakan dipakai ya dek... karna itu adalah salah satu adab berpakaian di depan selain suamii semoga Allah mudahkan rezkinya adek, utk bisa beli bra yg nyaman utk busui, sehingga pake bra d dalam rumah saat ada pakmer lebih nyaman...

aku jg busui tapi emg dari remaja udh biasa pake bra, cuma pas mau tidur siang atau malem baru dilepas kaitannya aja. malah aku risih kalo harus copot pasang kaya gtu, ribet. jadi aku cuma copot kaitannya aja biar ga engap pas tidur.

bun emg nyaman ya busui ga pake bra? aplg kalo msh suka rembes2 gt atau penuh pdnya kya berat aja kalo ga kesangga bra takut mlorot kalo sy😭 aplg ada org selain suami ya baiknya pake bra bun untuk menghindari hal2 yg tidak baik

kalo mau ga pake lebih baik pake kerudung yg menutup dada bun kaya hijab bergo gitu seengganya kan menutupi yah ga terlalu kentara kalo ga pake. aku sih malah ga terbiasa kalo ga pake bra soalnya risih krn udah terbiasa pake

pake bra sport aja kaya miniset gitu enak ko belinya yg aga mahal dia aga tebel jdi pentilnya ga keliatan aku pake itu ajdi berasa kaya pake tanktop aja kalo di dalam rumah pintu kunci aku buka baju jdi cuma pake itu aja

aku sma kya bunda tipe gak suka pke bra.. tp slama pnya baby kan bnyak sodara yg nengok kan malu klo gak pke.. jd tipsnya pke bra tp ngga d kaitin.. beliny yg busa agak gde biar ga d cangkolin juga aman gak longgar..

bun tp serius nanya,klo lg menyusui apa ga lbh nyaman pake bra? klo pas lg penuh apa ga mrembes? maaf bun ini bukan nyinyir ya tp emng beneran di kepala sy bayangannya jd asinya bs ngrembes ke baju atau netes2 dong

Pake bra menyusui yg nyaman bun, kalo masih engap berarti naikin size. Sy jg tim gaperna pke bra karena tinggal dirumah sendiri sm suami. Tp kalo ada pakmer dtg menginap sy pake