maaf agak vulgar, kalo tinggal dirumah mertua pake bra nggak?

bun aku busui dan tinggal di rumah mertua, aku capek tiap kali keluar pasang bra terus kalo masuk kamar copot lagi, karna jujur aku dari remaja kalo dirumah gak pernah pake bra, pake nya kalo mau keluar aja dan lebih nyaman ga pake juga. nah skrg udh beda karna dirumah ada pakmer jd harus pake bra terus, tp gak nyaman bgt buat aku yg busui karna engap dan sempit. bu ibu disini yg busui tetep pake bra/enggak? dan solusinya gmn ya bun?#SeriusTanya #bantusharing

30 Tanggapan

Pake bra yg khusus menyusui bun enak gak engap, bra ku sebelum punya anak banyak modelnya sekarang semenjak jadi busui yg dipake bra itu mulu 😭🤌

kalo dirasa engap dan sempit naikin size bun, aku semenjak menyusui malah enakan pake bra, kalo gak pake gak nyaman+bikin pd jadi kendor.

pake lah bund apa lagi kalo ada pakmer, saran ku beli bra khusus menyusui beli yang size lebih besar atau pakai kerudung menutup dada

q selalu pake bun sekrg kn ad bra menyusui elastis bgt dipke pun enk rasax kko g pke bra tu kol gmn ya kya kena goncangan🤣🤣

Walaaaah repot bgt kalo saya gak pake bra, apalagi sedang menyusui, auto netes-netes itu ASI walaupun udah disedot.

Kalau aku dari remaja tim selalu pakai bra bun tapi yang ngak ada busanya, kalau ngak pakai malah ngak nyaman😂

aku semenjak hamil ga nyaman banget kalo pake bra, tapi aku tetep pake bra cuma pengaitnya gak aku kaitin😁

kl kata ipar2 ku yg tinggal menemani mertua tetap kenakan bra.. Krn kl tidak khawatir terbentuk jelas

saya team yg gak nyaman pake bra apalagi semenjak hamil rasanya skt bgt

ya pake mba