keluarga sering pinjam uang ?

Bun . Aku bingung dan malu juga kadang sama suami . Keluargaku sering banget pinjam uang dan mengeluh soal uang , kebalikannya dengan keluarga suami yg sesusah apapun berusaha banget ga pinjam uang . Bahkan kadang mereka gada uang tapi tetep mau paksain buat bayar makanan padahal kalau mau dibilang keluarga suami sederhana banget , gapernah pegang uang banyak tapi gapernah merasa kurang . Kk ku sering banget minjam uang. Awalnya kesian tapi lama lama keterusan bahkan semacam bergantung , papahku juga dikit2 pinjam uang , abis itu adiknya papah juga . Aku kadang malu banget sama suami tapi bingung jg nolak ke keluarga . Suka dikira pelit . aku kan usaha online dan modal itu pasti selalu keputer terus . Mereka2 ini liatnya barang laku dan aku banyak duit . Padahal semua ga seperti yg mereka lihat.

1 Tanggapan

coba mulai katakan enggak buat kluarga bunda... klo mendesak ama bner" urgent baru dikasih.... bisa" jd kebiasaan...