pinjam online

Bun ada yg pernah pinjam uang online ga? Sy lg butuh bgt uang ?

71 Tanggapan

ngmg aja ama suami. mau pinjem uang. pake aset gadai bpkb.. biasanya cuma ttd suami doank.. atau emas. kalo sya sih lebih baik bgtu. sya pngalaman pernah pinjol 3x. pake app akulaku ama uangme.. alhamdulillah ga pernah telat. tapi sya sudah ga mau lagi pinjam. mengingat data sya pasrah aja dah.. kesebar. dan sya anti ngasih nomor dari kontak sy...kalo mba nya butuh banget saran sayaaa. jangan PINJOL... sya pinjam 1juta. di kasoh cuma 900rbu. ngembaliin 1.057.000 .. pokoknya damn bangt... jangan sampe

Jaangan Bun ,sekali kita klik aplokasiny Semua data yg ada di hp kita langsung di copy ny sama mereka , nomer" hp yg ada di hp kita di copy sama foto" yg ada di hp kita juga di ambil . Apa lagi kalo kita telat baya nanti denda perhariny besar banget ,terus baru telat sehari udah ada pengancaman buat sebar data hutang kita ke semua nomer kontak yg ada di hp kita. Kita di bikin GK tenang Bun yg ada . Lebih baik jangan Bun

Jgn bun bnyk kasus nya tlt byr sehari aja d bilng ksr sm opnya trus d ancem,, bunga gede,, tlt sehari bunga gede bgt,, trus klo blm bisa byr nnti ya itu d ancrm trus d share foto bunda trus ya nnti d ksh caption yg jlk bgt deh... Q udh sering baca d artikl dan berita klo d berita ada korbanya buka krtu tntang pinjmn online,,, yg td minjm cmn 500rb mlh jd 40jt atau brpa gitu krna ya tlt byr itu

jangan bund... ini pengalaman aja ya, ada saudara saya pinjam uang secara online. nah ternyata mereka itu mengambil data2 pribadi di hp peminjam, termasuk nomor2 yang ada di kontak hp. begitu cicilan nunggak, yang ditagih itu temen2 yang ada dikontak peminjam, terutama kontak yang sering dihubungi (bisa aja kerabat atau temen2 dekat) akhirnya menimbulkan tekanan mental buat si peminjam nya

4y ago

bener bngt bun, ada HRD'nya suami aku jg pinjam scra online. abis itu temen2 kantor dihubungi buat di tagih, krn mmng mereka ngambil data dr hp peminjam.. blm lg bunganya yg ga ketulungan

Nih bun saya termasuk yang dismsin pihak pinjol jadi mantan saya berhutang dan dia baru telat sehari aja karena lagi ngadain resepsi pernikahannya. Tapi semua nomor di kontaknya dihubungin pake kata2 gak senonoh kayak gini. Kaget bukan main akhirnya saya kasih tau dia dan langsung dilunasin saat itu juga. Mending jangan deh bun pinjol tuh lingkaran setan..

4y ago

wew...,ngapain juga dibayar kalau udh di caci maki kayak gtu...

Haii bunda.. Sedang perlu uang tapi bingung mau mencairkan nya kemana?? Ketempat kami saja min peminjaman 2000.000 Pembayaran cukup dengan transfer atau bayar langsung Persyaratan : Ktp suami/istri, BPKB Motor Berminat hubungi : +6282133468874

Jangan bun. Temenku banyak yg kejebak pinjol, gila bgt bunganya. Trs penagihannya juga stress, semua orang yg kenal kita di kontak sama mereka buat nyuruh bayar utang. Jd ibaratnya bunda yg punya utang tp sekeluarga tau bahkan temen2 juga

BIG No ya bun. Ttga ku ada yg pernah pinjol dan ngk bisa bayar cicilan.. Bunganya ngk sepadan dgn uang yg d pinjemin... Trus yg lebih parah, tetangga aku itu d permalukan gitu ama itu yg ngasih pinjemin... Iiih, ngeri pokok ny bun...

Kredit Pintar , Rupiah Cepat , Kredivo. Cuma kalau pinjaman pertama limit nya cuma sedikit dan jangka waktu pembayaran nya 28hari . Nanti kalo udah 2/3 pinjam baru jangka waktunya ada yg bisa di cicil 2-6 bulan

big no bun... tetanggaku pernah pinjm online.. bunganya naik ga kira kira katanya.. sampe motor mobilnya di ambil itupun belum lunas katanya.. pokonya sebisa mungkin jangan pinjem yg ada bunganya gitu bun...