Vitamin hamil

Bun aku biasa dikasih vitamin promavit & diminum 2 kali sehari karna baby ku kembar, trus aku pindah bidan dikasih gestiamin & disuruh minum 2 kali sehari juga, tapi aku baca di google ternyata kandungan asam folat gestiamin 2x lebih banyak di banding promavit, apakah gak masalah bun minum 2mg asam folat tiap hari, karna setauku maksimal konsumsi asam folat cuma 1mg

1 Tanggapan

konsultasi ke dokter aja bun. lebih paham. kalo kata dokter obsgyn saya, jangan apa2 liat di google. karena ga semua info di google itu benar secara ilmiah. kalo mau tau teori yg benar, baca yang ada di journal2. biasanya pake bahasa inggris. tapi kata dokter saya, ga usah baca2 begituan. nanti malah tambah pusing.