Dosis asam folat hamil kembar

Bun aku dikasih vitamin ini sama bidan & disarankan minum 1 tablet sehari, sorenya aku usg ke dokter spog dan ternyata dedenya kembar trus disaranin buat minum vitaminnya 2 kali sehari, harus ikutin saran yg mana ya bun? Soalnya katanya kelebihan asam folat juga kurang baik, belum lagi tambahan asam folat dari susu hamil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Dosis asam folat hamil kembar
2 Tanggapan

ikutin dokter dong bun, kan bidan ga tau isi nya 2. terus susu hamilnya di stop. biar ga kelebihan asam folatnya. krna susu ga wajib. yg wajib itu vitamin

Ikutin kata dokter aja bun.. wkt ke bidan blm tau kalo kembar kan?