Apakah promavit dan asam folat boleh diminum bersamaan??

Hallo moms, aku mau tanya disini ada yg dikasih vitamin promavit ga dri dokternya? Nah aku lupa tanya sama dokterku apakah vitamin ini boleh diminum bersamaan dgn asam folat? Tapi kalo aku Googling sih promavit ada kandungan asam folatnya jg, jdi sebaiknya aku minum bersamaan atau asam folat tidak perlu diminum lagi ya moms? Bantu jawab ya moms

3 Tanggapan

Ga perlu minum asfol lagi bund karna promavit sudah mengandung asfol 400mcg/0,4mg. Jadi salah satu aja, seperti tablet tambah darah juga kalo udah mengandung asfol gaperlu minum asfol lagi, samain aja bund asfol sama promavit kandungan asfol nya berapa

kalo kandungan asam folatnya sdh 400mcg atau lebih, salah satu aja minumnya

salah satu saja bun cukup promavit saja...