Mohon masukannya

Bun, aku baru usia 22th. pernikahan baru 7 bulan. Usia kandungan aku 31w 6d. Hamil semakin besar, aku gak pede badan makin buled. Stretchmark ada dimana mana apalagi perut. Dari awal hamil blm keliatan perubahan dibadan ku, aku suka HB (keluarin diluar), nah makin kesini makin jarang karna aku nya gak pede juga. Pernah sesekali aku tawarin, tapi suka nolak karna dalih nya kasian udh hamil besar. Trs gak lama ini HB karna kita lagi nonton film kedapetan scene 'gituan' yg durasinya lumayan. Aku gk masalah kalo aku gak sampe 'puncaknya', tapi yg penting aku bisa menuhin suami. . . Gatau kenapa smlm suamiku ga bisa tidur. Aku sempet kebangun, ohh suami lagi nonton film pake hpku. Pas aku melek lagi ya.....dia abis nonton film bkp. Aku gk negor. Cuma bisa diem aja. Kok aku sedih gitu, ada yg ngerti gak sama perasaan aku? Atau aku nya yg baperan, atau aku harus gimana🥺

13 Tanggapan

sama bunda , saya juga merasa gak PD banyak banget strechmark dari bokong paha betis juga perut. kalau hb malah suami saya nafsu banget akhir2 ini , ya tapi ngga sampe main beneran paling saya cuma muasin aja pake tangan gitu. itu juga suami pake nonton bokep. kadang saya tegur jangan keterusan nontonnya , tapi dia kalau ngga nonton kayak kurang puas / gak nafsu gitu bund :( jadi saya merasa bersalah kadang gak bisa muasin suami sendiri.

Bunda dan suami kurg komunikasi aja.. sebenrnya mending si mungkin itu solusi buat dia. Alesan dia bgtu pun kasian sm bunda..positif aja..drpada dia cr yg lain di luar sana.masalah nya cuma di komunikasi wajarlah pengantin baru bun udh gt lngsung hamil .. masi banyak cobaan rumah tangga ga melulu soal ranjang coba komunikasinya perlancar lg anggap bicara sm teman aja

Sama kayak suamiku , dia nafsu nya gede ,ini usia kandungan ku udh 8bulan jalan 9bulan . tapi syukur kalo suamiku nafsu aku bisa tahanin dia , dia juga kalo lagi pengen ngga muasin pake nonton vidio kek gitu , aku bisa negor , dengan alih² aku bilang gini *ga kasian adek ta* gitu ,akhirnya nurut😁

sama kayak suami ku Bun, ya ga sering ntn video sih tp sekalinya ntn diem² dikamar ga mau d ganggu gitu. itu pun aku taunya dari riwayat yang dia liat dihp. dia ga berani ngomg lgsg.. yaa mau gmna lagi posisi saya lagi masa nifas. sedih iya apalgi ntnya diem². ga tau mau gmna lagi.

wajar klo sedih Bun... Cuma saran aja, ditegur suaminya mumpung blm sampai kecanduan. Klo g langsung aja diatur di pengaturan, atau sebelum tidur hpnya disembunyikan suaminya dialihkan. Atau tidurnya nunggu suami sdh tdr.

semua keluhan fisikmu itu adalah apa yg diidam2kan jutaan perempuan pejuang garis dua diluar sana. itu reward tertinggimu sbg seorang perempuan. coba diobrolin aja sm suami. keluarkan keluh kesahmu.

kita pasti sedih bun, klo liat suami nonton bkp gtu, krn kita lg hamil dan pasti ngerasa apa kita gk bs muasin suami lg

diomongin baik² sama suaminya bun, bilangin kalau hal itu bikin bunda sedih dan merasa ngga dihargai

suami ku jg wkt hamil anak pertama dan kedua udah ga tega katanya, udah gede bgt perutnya 😂😅

coba bunda komunikasikan lagi dengan suami . semangat dan sabar ya bun .