Mohon masukannya

Bun, aku baru usia 22th. pernikahan baru 7 bulan. Usia kandungan aku 31w 6d. Hamil semakin besar, aku gak pede badan makin buled. Stretchmark ada dimana mana apalagi perut. Dari awal hamil blm keliatan perubahan dibadan ku, aku suka HB (keluarin diluar), nah makin kesini makin jarang karna aku nya gak pede juga. Pernah sesekali aku tawarin, tapi suka nolak karna dalih nya kasian udh hamil besar. Trs gak lama ini HB karna kita lagi nonton film kedapetan scene 'gituan' yg durasinya lumayan. Aku gk masalah kalo aku gak sampe 'puncaknya', tapi yg penting aku bisa menuhin suami. . . Gatau kenapa smlm suamiku ga bisa tidur. Aku sempet kebangun, ohh suami lagi nonton film pake hpku. Pas aku melek lagi ya.....dia abis nonton film bkp. Aku gk negor. Cuma bisa diem aja. Kok aku sedih gitu, ada yg ngerti gak sama perasaan aku? Atau aku nya yg baperan, atau aku harus gimana🥺

13 Tanggapan

kita pasti sedih bun, klo liat suami nonton bkp gtu, krn kita lg hamil dan pasti ngerasa apa kita gk bs muasin suami lg