Sebesar apa perut saat hamil 7 weeks?

Bun.. aku baru pertama kali hamil, skrg sedang 7 weeks.. badanku memang ramping/kurus. Cuma mau tanya, memang klo hamil 7 weeks itu belum kelihatan ya? Aku tiap pagi ngaca ko kaya gk ada perubahan yg signifikan 😄 atau karna aku kurus makanya gk begitu kelihatan? Aku udah kontrol dulu awal kehamilan 6 minggu, kata dokter sehat, janin didalam kantung. Cuma aku penasaran aja apa memang perutnya belum besar ya klo 7 weeks? Apa memang mirip buncit ya? 😅

45 Tanggapan

Searching di google bnyk gambar perut bumil dari UK 1 bulan - 9 bulan.. di aplikasi ini juga ada pemantau janin, ukuran janin 7w itu semana.. kira2 aja kl buah segitu masuk keperut, perut akan segede apa..