Sebesar apa perut saat hamil 7 weeks?

Bun.. aku baru pertama kali hamil, skrg sedang 7 weeks.. badanku memang ramping/kurus. Cuma mau tanya, memang klo hamil 7 weeks itu belum kelihatan ya? Aku tiap pagi ngaca ko kaya gk ada perubahan yg signifikan 😄 atau karna aku kurus makanya gk begitu kelihatan? Aku udah kontrol dulu awal kehamilan 6 minggu, kata dokter sehat, janin didalam kantung. Cuma aku penasaran aja apa memang perutnya belum besar ya klo 7 weeks? Apa memang mirip buncit ya? 😅

45 Tanggapan

sama kaya saya bun tiap pagi suka ngeliatin perut ko masih blum keliat pdhal udh gasabr pen liat perubahan bentuk perut hhe😊 apa mungkin masih kecil ya bun usia janin nya?

wajar bun kalo belum keliatan , janin di dalem perutnya aja masih kecil banget di aplikasi TAP ini jg kn ada, bnyk²n bca seputar kehamilan ya bun spy lbh bnyk informasi ☺️

coba googling, bakal tau kok normalnya perut seukuran apa. 7week janin paling cm 1cm, bs dinalar jg segede apa. hamil butuh proses, kalo nunggu besar pas 7bulan pasti besar.

Saya perawakan kurus bun, baru kelihatan baby bumpnya pas usia kehamilan 6-7 bulan.. Awal2 emang gak kelihatan, kalau lihat langsung ke perut sih ada tonjolan itupun kecil..

Tergantung postur tubuh mbak,,,kalau perut mbak tebal bisa jadi kelihatan pas hamil 7 weeks itu' tapi perut kita tipis palingan kelihatan perut membesar 4-5 bulan mbak☺☺

Santai Bun, klw hmil pertma jrng klihatan, apa lgi Bru 7 w, aku aja yg 38 w, msih di bilng Bru 20w Sma ttangga, yg pnting dbay nya sehat mah☺️✌️

perutnya besar... kayak balon... tapi banyak bulunya... maaf ye bun cuma iklan... normal bun 7 week kagak keliatan, janinnya masih sebutiran kacang ijo

8week Bun tapi emang setiap org itu berbeda² ya Bun jangan pesimis tetap optimis 💪 Berti hpl kita sama ya Bun Mei ?

banyakin baca mbuak.. di aplikasi ini ada penjelasan uk 7week itu segede apasih.. klo mau gede tunggu 6 bln ke atas!

yaialah masih rata....7w msih muda bgt 😂😂😂😂😂😂😂 5bulan keatas baru kliatan bunci... santuy aja