Senam hamil

Bun aku baru mulai rutin senam hamil sejak usia 34week, bunda2 disini berapa menit senam , main gymball sama jalan kaki? Aku sehari cuma sekali itu juga sore krn kalo pagi aku ngerjain pekerjaan rumah. jalan kaki 30mnt, senam sm main gymball 30mnt. Cukup ga yah bun?

1 Tanggapan

aku rutin senam hamil dari TM1. senam hamil 15menitan kayaknya jalan kaki kayaknya 30menitan. main gymball nggak pernah (karna nggak punya😁) hamil ke2 nggak serajin hamil pertama😁 udah kecapean sambil urus anak sulung😁