Baju untuk New Born

Bun Aku baru mau mulai belanja2 kebutuhan bayi Tp galau untuk ukuran baju Apa beli size new born (0-3 bln) aj Atau skalian beli ukuran S aj ya yg untuk 3-6 bln Apa ukurannya sangat berbeda jauh ya??

Baju untuk New Born
102 Tanggapan

Lebh baik beli yg paketan aja bun lebh murah tp yg isinya ngk terlalu banyak kalo ecer gni mahal, pengalaman saya cuma dipakek 2 bulan doank yg umur 0-3 , tp klo beli yg umur 3 itu tkutnya kebesaran bun ksiam debay riweh ntr panas ke baby, saran sya sih beli yg 0-3 nya 5 aja deh bun, slbhnya beli yg ukuran 3-6 bun