usia kandungan 21 minggu

Bun aku baru hamil anak pertama usia kandunganku baru 21 minggu , dari tadi pagi mules kaya yg mau pup tapi ga kluar bulak balik kamar mandi dari tadi , pdahal ga makan pedes sama asem. Trus aku ngerasain gerak dede nya berkurang dan jarang sebelumnnya dede aktif bgt gerak gerak.. Apa itu hal normal bun diussia 21 minggu ?

1 Tanggapan

Coba diperiksakan bun ... Biar dpt penanganan dan indikasi yg tepat dr bidan/dokter.