mens setelah melahirkan

Bun ...aku baru habis melahirkan bulan november 2019 ... Dan sekarang aku gak KB bun ..kebetulan suami yang KB maaf pkk "KOMDOM" Dari setelah lahiran itu aku habis masa nifas langsung mens bun ...kemudian bulan depan nya gak mens ...terus bulan kemaren mens bun...laaaah bulan sekarang gak mens lagi bun sampai lewat tanggal mens terahir ...kira2 faktor hormon karna sehabis bersalin ya bun yang pengaruhi mens tiap bulan jadi gak teratur .... Bunda2 cantik ada yang pengalaman nya sama gak bun kayak aku ... Bantu jawab ya bun pertanyaan ku . Terima ksih ...

2 Tanggapan

aku jg gt bun,pkai kb kondom skrng gk mens trus bunda gmna? ud tak test pack negatif

Faktor hormon bun penyesuaian. Tapi kalau bunda ragu coba tespack

9mo ago

coba tespek aja dlu bun soalnya kn kondom juga kdng ada yg bsa hamil