flek usia 12 week

Bun aku baru aja ngalamin flek selama 3 hari , dan malam ini keluar darah kecoklatan gitu tanpa di sertai kram perut, gmn bun solusinya ada yg pernah ngalamin ngga ?

3 Tanggapan

Kalau kata dokter saya selama fleknya warna coklat masih wajar bun Asal warnanya ga merah Kalau masih flek ke dokter lg aja bun...dan harus bedrest tiduran trus Kemarin saya juga sempat flek coklat, dan merah sedikit Langsung ke dokter dikasi obat penguat dan disuruh kurangi aktifitas Alhamdulillah sekarang sudah tidak flek lg

Sebagian ibu hamil di usia kehamilan trim 1 banyak yang ngeluarin flek bunda Masih dianggap wajar Jika tidak keluar darah segar Disertai keram perut hebat Tapi untuk lebih amanya bunda periksa segera ke bidan atau dokter kandungan

4y ago

Obat penguat kandungan berati dikasih dokter kan bunda Penjelasan dokter gimana Selama janinnya aman bunda jangan terlalu kuatir Dicoba bedrest ya bunda Dirasa tidak perlu tidak usah turun dari tempat tidur Karna usia kandungan trim1 memang sangat rentan Semoga bunda saya janin sehat dan bertumbuh Aamiin

klo smpe bsk msh flek sebaiknya ke dokter/bidan aja bun

4y ago

entar mau usg bun, soalnya masih keluar darah sampai skrg bun. Jumlahnya dikit sekitar 5 tetes