Muntah Diare sampe sesak nafas

Bun, Akhir-akhir ini saya sering banget muntah sama diare kadang sampe lemes juga. Udh diperiksain ke dokter obgyn katanya gkpp dan cuma dikasih tablet tambah darah aja, tapi kok makin kesini malah ditambah sesak nafas juga ya. Usia kehamilan 15week bun. Kira kira obatnya apa ya, atau pindah dokter obgyn? #seriusnanya

2 Tanggapan

Bner bund, bisa jd bunda anemia.. makanya obgyn resepin TTD.. Ssak nafas jg sbnernyan normal bund, soalnya rahim mulai mmbsar, mnekan organ² dlm kita.. Klo emg bunda ngga puas & ngga nyaman sm obgynnya, ganti ke obgyn lain aja bund..

Coba periksa ke dokter lain.