7 bulan 5 hari

Bun adej jes usia 7 bulan 5 hari,sudah tengkurep bisa terlentang lagi, tapi belum bisa duduk sendiri ,,,menurut bunda bunda perkembangan adek jes gimana? Gimana cara nya agar adek cepet bisa duduk sendiri dan cepet merangkak?

3 Tanggapan

Sabar bun,, anak ada prosesnya sendiri..gk bisa kita bandingin dgn anak2 lainnya.. Yg penting trus d stimulasi.. Ponakan saya gk bisa apa2 sampai usia 1 tahun 5 bulan baru merangkap semuanya duduk & berjalan..

Bisa cari stimulasi duduk dan tengkurap di youtube Bu. Red flag duduk mandiri usia 9 bulan. Red flag merangkak 13 bulan. Jadi masih cukup panjang waktunya belajar dan stimulasi.

Adek jes nggak ditempatin di baby walker kan?

3y ago

Alhamdulillah... tinggal rutinin stimulasi duduk sama merangkaknya aja kalo gitu bun. Tutorialnya banyak kok di youtube