Gngguan indra penciuman

Bun adangak yg pas hamil kehilangan indra penciumannya?ngak bisa mencium bau yg busuk or harum?

29 Tanggapan

Kalau ini uda indikasi ke hal lain bun.. ayo test swab aja.. jangan nanti kenapa2 sama debay apalagi kalau mau melahirkan, di pisahkan sama debay setelah lahiran Sedih bun.. ini aja sy mau sediakan rapid test di rumah tiap bulan ngetest sendiri.. kalau rasa uda mengarah ke covid biarlah sy isolasi aja daripada lahiran gak bareng anak

Jgn down ya bun.. walaupun itu merupakan gejala covid tp semoga bundanya nggk knpa2.. lbh baik lgsng swab ya bun.. semoga itu hanya bawaan bayi aja.. semangat bun, jgn jd pikiran.. kl bundanya down dan stres malah imun nya nggk bisa lawan.. semangat semangat bunda..

Aku malah lebih sensitif bun. Jarak 2m bau sarden aja uda mual banget. Mungkin bunda bisa konsul ke spog bunda, soalnya salah satu tanda covid kehilangan indra penciuman, sedangkan bumil biasa nya lebih peka dgn indra penciuman

saya pernah bun waktu uk kira2 31 week. udah parno juga kirain covid tapi pas rapid non reaktif jadi ya udah ga lanjut ke swab, abis mahal :D lalu kira2 sembuhnya 2 minggu kemudian bun

pernah bun, awalnya penciuman dan perasa tajam bgt . lama2 malah hilang sama sekali. tapi bberapa minggu kemudian balik tajam lagi. mungkin hormon. atau lebih pasti lgsg konsul ya bun

sya mlh makin sensitif, wangi sabun, lation, parfum mlh terganggu,..trmasuk wangi masakan yg nyengat malah bikin mual,..pdahak sblm hamil biasa aj sma wangi2an,.

saya bun waktu UK 6 bulan aku kira flu, sampe ku kasih freshcare dll ga mempan. Ternyata 2-3 mingguan uda kembali seperti semula. Itu bawaan bayi bun kayaknya

Aku mlh sensitif sm bau bauan bawaannya muntah trs aplg bau bawang mrh bwang putih bakar2n bau bumbu mie bau nafas suami ya allah tersiksa sekali,

iya bun, saya kemarin juga gitu, makanan pun tidak ada rasanya, tp sembuh dengan sendirinya, takut nya gejala covid kmarin bun

4y ago

gimana sembuhnya bun brapa lama tuh kehilangan indra penciuman

segera periksa ya bun,, jangan tkut kena korona atau gimana soalnya bunda lagi hamil takut nanti ada efek ke janin nya bun..