Gngguan indra penciuman

Bun adangak yg pas hamil kehilangan indra penciumannya?ngak bisa mencium bau yg busuk or harum?

29 Tanggapan

Isolasi mandiri dan hub pegtugas kesehatan setempat bunda buat cek.. oh ya klo bs swab ya bun krn rapid juga bukan patokan..

Coba di swab bund... sy sempat hilang penciuman dan indra perasa kurleb selama 3hari. Di swab ternyata positif covid 😭😭

4y ago

Karantina mandiri bund, alhamdulillah 1 minggu sbelum lahiran swab lg sdh negatif

Malah saya lebih sensitif bun pas awal hamil. . Maaf ya bun salah satu gejala covid bukannya gangguan penciuman ya ?

engga bun, justru lebih sensitif. mending skrng bunda test swab, salah satu ciri kena covid indra penciumannya ilang

biasanya sensitif bgt bau parfum. selama hamil gak pernah pake parfum. paksu pake parfum jg gak boleh dket dkt

Kayak gejala covid bun kehilangam indra penciuman, biasa bumil hidungnya peka

Sama bun, dulu saya pas hamil juga gitu saya ngerasain itu di trimester ke 3

masuk otg gaksih? kata temenku otg itu indra penciuman nya terganggu

hati2 bun.. ngeri covid.. sebaiknya swab.. jangan rapid..

ini postingan 5 bulan yg lalu. mudah2an bunda udah sembuh ya.

4y ago

scroll terus sampe dapet tanggapan pertama postingan