susah tidur ketika tm 3 di 38 week

bunda2 ada ga yg sama di tm 3 klo malem susah bgt tidur, ngantuk pun engga sama sekali, tp klo pagismpe menjelang siang yampun ngantuk bgt, ada yg tau ga ya bun itu kenapa, trs sehat ga ya buat bayi nya klo pola tidur kita kaya gitu, jujur kepikiran, tp ditidurin juga susah bgt

1 Tanggapan

saya juga bun ini jam 3.17 pagi dini hari saya belum tidur 🫣😭 kayanya bawaan mendekati hpl jadi kaya overthinking gitu bun 😮‍💨

10mo ago

banyak yaa yg di ovt in🤧 sesar atau normal gatau, sedikasihnya aja yg penting sehat2 normal slamat