tidur siang

ibuk2 yg lg hamil..apa ada ya yg bawaannya ngantuk aja,tp susah tidur?apalagi tidur siang. soalnya sya lg hamil 19w kepingin tidur siang,tp susah bgt.

4 Tanggapan

klo gk bisa tidur coba ngemil buah sqmbil nonton yg disuka.. maksudnya biar rilex... biasanya klo bumil rilex, enak buat tidur... semoga bermanfaat... cuma pngalaman waktu jadi bumil ??

iya bunda..sama ...mungkin bawaan dari hormon ..yg bkin susah tidur meski sudah d lakukan banyak hal agar bisa tidur...walaupun spt itu ..smoga aja tetap sllu sehat ..

itu wajar kok, bun. coba sambil dengerin lagu mendayu aja. biar bisa tidur haha

5y ago

uda puter musik puter ayat2 alqur'an tetep aja susah merem...