Nyeri saat pipis & tidak bisa nahan air pipis (Lahiran Normal)

Bun, adakah yg setelah lahiran normal ada yg nyeri saat pipis & jadi tidak bs nahan air pipis keluar? Nyerinya di lubang pipisnya, bkn di jahitan. Mlh jahitan saya sdh ga sakit lagi. Apakah ad pengaruh krn sewaktu dirawat inap, saya dipasang selang khusus pipis.. Sharing yu bunda.. Thank you~

5 Tanggapan

Bun solusinya gimana? Skrg masih sakit? Aku juga ngalamin hal yg skrg nih

Ending diperiksa aja ...takutnya ada infeksi atau luka dari kateter,,

Bun kartika gimna aku merasakan hal yg sama dengn bunda

Q ga bun cm udh g bs nahan pipjs aja kalo kebelet

Sdh brp lm dr mlhirkan bun..