Air ketuban sedikit

Bun, adakah yg sama spt sy usia kandungan 18 weeks udh 2 x kontrol dokter nya blg air ketuban kurang. Pdhl sy udah usaha bgt maksimal minum air 3 liter perhari. Gmn cara nya spy tambah byk air ketuban nya. Mohon share yg pernah py pengalaman sama.

2 Tanggapan

ketuban dipengaruhi sama urin janin sih bunda. sy pernah kirang dr 20 week sampe32 week kurang teruss. berdoa sambil minum semampunya aja bun

4y ago

Ya bun, sy terus usaha sm berdoa spy air ketuban nya bisa byk. Disaranin minum susu milo. Mohon doa nya ya bunda2 soal nya khawatir bgt.

Mnum air kelapa ijo say,

4y ago

Ah q usia 12w udh mnum kalapa ijo say,