Kb 3 bulan

Bun adakah yg punya pengalaman serupa? Saya kb 3 bulan, suntiknya tanggal 2 februari dan saat itu saya baru selesai haid. Nah hari ini saya haid, kata orang2 kalau suntik kb 3 bulan gak bakal haid bun. Gimana ya bun selesai haid nanti mau hb sama suami takut kb nya gak ngaruh lagi. Sharing pengalamannya dong bun

2 Tanggapan

kb suntik itu efeknya beda2 ya bun. Ada yg haid, ada yg nggak sama sekali. Ada jg malah yg nge flek sampai berhari hari. Kalau saya dulu suntik kb suntik 3 malah nggak haid sama sekali. Bb jg turun terus. Akhirnya setelah 3 kali suntik disaranin pindah kb. Adek saya jg kb suntik 3 bulan dan nggak haid. Tapi tanteku kb 3 bulan nge flek terus.

kb apapun efek di badan beda² bun. kalo aku pas suntik 3 bulan awalnya mens, trus ga mens. trus aku jd males suntik, kayak ribet banget deh tiap 3 bulan suntik. pindahlah ke IUD