Suntik kb 3 bulan

Hari ke 41 pasca melahirkan saya haid dan setelah haid selesai saya suntik kb 3 bulan (pada tgl 8 kemarin) dan sekarang saya haid lagi sudah 6 hari tapi darah masih sangat banyak, padahal biasanya seminggu sudah berhenti. Kata orang2 kb 3 bulan tidak mengalami haid, apa saya tidak cocok kb 3 bulan ya bun? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

klo msh awal suntik gtu kok. sy dlu mulai kb suntik 3bln itu 45hari pasca lahiran. lngsung haid selama 3 minggu lama2 brenti sndri 🤗 nnti haidnya mulai ga ngatur sy biasa 2-3bln skli baru haid itupun cuma 8hari dkit² pula. skrg anak udh mau 16bln udh 4bln ga nemu haid. mngkn ga akn prnh haid lg ktanya sih gtu klo udh sthun pke kb 3bln ga bkl haid. kyk sdra sy 2thn ga haid. akhir nya lepas kb eh 6bln baru haid lancar

3y ago

iyah bun saya juga bb malah turun. udah mah bb cuma 45 eh malah turun jadi 42 hadeuhh

aku suntik 3 bulan baru pertama, seminggu setelahny keluar flek sekitar 3 harian terus selanjutnya darah sampeeeee 4 bulanan baru stop, ganyaman banget pokok, kadang darahnya banyak kadang setetes aja. Jadwal suntik kedua aku skip, kek nya ga cocok

3y ago

ndak sih, haada keluhan lain² cuma risih aja sering² ganti pembalut, wkwk tiap org beda² reaksinya

mengalami pusing, mual atau hal lain gak bu??

3y ago

coba konsultasi lg sama bidan/dokter bun, takutnya gak cocok. kalo nyaman ya lanjutkan, kalo gak nyaman konsultasi ya ☺️

nyimak bun soalnya sama

3y ago

bunda sering pusing juga?

bantu jawab bun

naikkk

u p