KB suntik 3 bulan

Bun saya kan suntik KB 3 bulan pengalaman pertama saya.. Tapi kok bulan ke 2 saya keluar darah kayak haid tapi cuma sehari aja itupun gak banyak.. Padahal kata bidan habis suntik ini bakal gak haid lagi.. Menurut bunda gimana yah.. Saya baru selesai melahirkan 2 bulan 11 hari yg lalu.. Jadi masih was was ? Apakah normal kalau suntik KB tapi masih haid ?

2 Tanggapan

Pas suntik pertama emang gitu bun, saya jg dlu gitu abis suntik pertama malah haid sampe 2 minggu, setelah itu cuma ngeflek² doang, seterusnya gak haid sama sekali, sampe skrg anakku udh usia 16 bulan 😄

4y ago

Makasih bun, saya sempat deg degkan 😂 belum siap ada dede

Normal kok bun soalnya hormon tiap orang beda"