Kb suntik 3bulan

Bun sy mau nanya nih ada gak yg pengalaman pas kb suntik 3 bulan tp haid, ini baru prtama kalinya suntik kb trs saya haid tp sampai 3minggu belum selesai selesai #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

saya bun ,di sruh bidan kb setelah sebulan melahirkan ,dan sblm 40 hari slesai nifas ,lalu keluar darah seger dan sya tanya ke bidan kta nya haid,tp 2 minggu bun ,,tp setelah 3 hri surut ,,ada flek darah lagi,,,smp skrng udh mau smngguan blm surut

saya bun, akhirnya sampaii beberapa bulan mens terus terusan gak berhenti berhentii sehabis KB 3bulan dan pada akhirnya saya tanggal 06 oktober di kuret untuk diambil jaringannya .

2y ago

diambil jaringannya ini gimana bun maksdnya? di usg dulu gitukah? btw aku suntik kb 3 bulan juga, bulan juli, seminggu setelahnya keluar darah smpe hari ini masih ada flek, tp aku ga periksa dan ndak balik suntik lagi

awal awal saya juga gitu bun setelah beberapa bulan malah gak haid sama sekali

2y ago

brp lama bun pas awal nya

upp