Alergi pasca secar

Bun, adakah yg pernah alergi (gatal gatal dibagian tubuh tertentu) pasca lahiran secar(?) kebetulan sy gatal2 ditangan bun wkt itu sentuh detergen bubuk. Padahal sblm lahiran biasa nyuci pake tangan pake detergen bubuk tp ok ok aja. Pasca lahirn SC baru sprti itu. Ada yg sama dan tau obatny? Soalnya berbagai salep sdh dicoba tp hasilnya NO.

1 Tanggapan

Bukan krn caesarnya..tp krn perubahan hormon..kakakq jg ngalamin..stelah melahirkan jd alergi macem"..kpn hr kedokter kulit sih..tp tetep hrs menghindariyg bikin alergi.cb bunda ganti merek detergentnya..

5y ago

Nanti akan ada saatnya hilang sndr kok bund..