...

Bun adakah yg pake ini? Aman ga ya?

...
9 Tanggapan

Tidak di rekomendasi kan kak. Coba ikut gabung ke grup indonesia babywearing. Disitu bakal di bahas knpa gendongan macam itu gak di rekomendasiin👌

4y ago

Cari aja di fb/ig kak. Alhamdulillah gak susah kok.kata kunci nya Indonesia babywearing club Atau Babywearing club Dulu saya pake kata kunci ini di fb langsung nemu 2grup kak. Alhamdulillah dapat teori 'kenapa dan mengapa'

Ga aman bun, beli ssc aja. Merk lokal banyak ko ada nana ssc, cuddle me dll.

Ga aman bu ga rekomen buat diijadikan gendongan baby

Itu kayak hipseat ya bun? Aman untuk 6 bln ke atas

Kalau msih bayi jagan dlu bun kasih dedek ny

Saya pake yg ergo baby bun yg ssc

4y ago

Iya Bun itu juga bagus kok kan anda merk nana juga kalo ga pake yang babywrap kalau emang bisa

Not recomended

Ga aman

No