Tidak haid krn KB suntik 3mo

misi bunda2.. mau nanya atau berbagi pengalamannya, bagi yg menggunakan kb 3 bulan..siklus haid nya gimana ya? saya suntik 3 bulan di akhir bulan januari 2019, smpat haid slama 20 hari 2 minggu setelah kb tapi smpai skrg gak pernah haid lagi..

1 Tanggapan

Kalo kb suntik 3bln mmg efek sampingnya gak kb bun. Paling cuma flek aja, nah dari gak haid itu yg katanya bikin badan gemuk dan agak pegal2 karna diri kita tdk mengeluarkan darah kotor.

5y ago

smnjak 20 hr haid itu ga pernah kluar flek lagi bun