Bayi 3hari tidur terus ,sulit bangun.

Bun, adakah yg bayinya tidur terus, bahkan di bangunin tetap tidur lemas tidak mau menyusu?

5 Tanggapan

harus di bangunkan bun tetep apapun keadaanya 1-2bulan usahakan disusui 2jam sekali minimaalnya. nanti kalau udah 3bulan baru biasanya pola tidur di sesuai dengan jam tidur jadi kalau malam udah boleh gak dibangunin lagi disusui pas dia bangun aja dan pastiin kalau diatas 3bulan nyusu di siang hari atau saat dia bangun di gempurr abis abisan

baiknya di bangunkan utk menyusu , apalagi newborn menyusunya per 1 atau 2 jam sekali, jika kurang nyusu takutnya dehidrasi bun .,

klo siang cba pke popok kain, biar klo pipis dia ny risih trus bngun,,

periksa aja bun ..