Sulit tidur

Moms, adakah yg merasakan bayi 6 bulan sulit untuk tidur? Maunya mainan terus meski mata sudah gak kuat, dan kadang bs tidur cuman 15 menit setelah 3-4 jam bangun #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

bayi aku jg sering berubah pola tidur. kafang tidur aja kadang ada masa dia pinginnya bangun terus. tidur bentar bangun lg. wajar bun

3y ago

minta gantian ditemenin suami atau mama bun kl ada waktu sebentar bunda bs istirahat dulu