susu soya bikin anak laki laki jd feminim

Bun....adakah yg bayinya laki laki usia 0-6 bln diberikan susu soya krn alergi susu sapi

41 Tanggapan

Mitos bun.. Blm ada penelitiannya, dulu waktu hamil anak pertama saya pernah tanyakan ke spog katanya gag ada penelitiannya.

Setahuku gaboleh dikonsumsi sm ibu hamil yg anaknya cowo bund, kalo anaknya udh lahir gpp...

4y ago

Iya setahuku sih gitu,,, dlm susu kedelai banyak terkandung isoflavon, bagian dari estrogen,,, Cuma ya kmbali lagi ke janinnya bund,,, krna kandungan lain di susu kedelai jg banyak yg bagus...

Aq jg bru baca artikel bun....krn anakku alergi susu mknya lg nyari susu yg cocok untuk alerginya

sdh tanya dsa dan g ada hubungannya. ada anak temen pake soya jg g knp2. skrg sdh kls 6sd

Ngondek ya ngondek ajaa gaada urusan sm susu soya :( logic dari mana ini

4y ago

ya allah ngakak😂😂😂😂

wkwwkwkwkwk anakku minum susu soya. skrg udh umur 9 thn. gagah perkasa 😂

Keponakanku dr lahir sampe sekarang 4thn minum soya... Gak feminin tuh...

😂aduh... Gak bener ya Bun Gak ada hubungan minum susu jadi feminim

Setauku itu pas hamil ajah kalo udh lahir kayanya engga ngefek.

Ponakan q bund....tp dia ngk feminim kok....jgn prcya bund