Gurita Bayi

Bun, adakah yg anaknya g dpakai'in gurita dr lahir? Bener ga klo perutnya jd gede nantinya? Soalnya saya g pnh pakai gurita dblg anak q nnti perutnya besar ?

4 Tanggapan

mitos bun, anakku sama sekali ga pakai itu skrg udah 18bulan perutnya normal ga gede serem kya yg diblng org2 kalo ga pake gurita~

Anaku ga pakai sama sekali bun dari lahir skr udh 15 bulan perut normal , gurita mmg sudah tidak disarankan oleh dokter bun

aku ga bun sekarang usia 11 bulan alhmdulillah biasa ajah perutnya

Mitos