Keputihan di usia kehamilan 7 Bulan

Bun, adakah yang seperti saya? Masuk TM 3 ini jadi mulai keputihan, kadang bening, kadang berwarna hijau tapi tidak bau, tidak gatal, tidal perih.

1 Tanggapan

Personal hygine-nya di jaga aja bun, klau misal udah berasa lembab ganti dalamannya dan usahakan pkai yang bahan katun

5y ago

Kalau pakai celana dalam, saya udah jarang pakai dirumah sejak masuk 6 bulan karena sering buang air kecil. Lalu setelah buang air kecil selalu saya lap kering, karena kebiasaan juga dari sebelum hamil. Makanya ini bingung karena apa. Karena hamil anak pertama dan kedua ga begini.