Keputihan berwarna

Bund usia kehamilan udah 36w tspi sku ada keputihan berwarna kadang gatal dan ada bau, apa bisa lahiran normal ya?

2 Tanggapan

bisa kok kak aku juga 2 kali hamil dari anak pertama selalu keputihan warna hijau ingus tekstur nya kaya bubur kadang kaya ingus tapi gak berlendir bikin gatal dan bau juga tapi bisa lahiran normal tanpa jaitan. kalo aku gak pernah pake cd jadi di biarin aja gtu biar vagina nya gak lembab sering sering juga di bilas, emang agak gimana sih tiap hari gak pake cd tapi yang tau kenyamanan cuma diri kita aja. sekarang aku hamil anak kedua pun sama kaya gtu tapi nanti setelah melahirkan keputihan nya malah gaada jadi kayaknya itu kebawa hormon aja

8mo ago

udah bun ke 2 dr yg berbeda cuma dikasih obat aja, tapi aku belum nanya bisa gak nya kalo normal takut berpengaruh ke janinnya, mudah2an gak berpengaruh apa2 seperti bunda, makasih udah sharing bund🥰

periksa ya Bun klo gitu

8mo ago

udah bun ke 2 dr. spog yg berbeda dan aku cuma dikasih obat yang dimasukin ke missV reda cuma 1mingguan kesananya gitu lagi bun, aku udah bingung harus gimana lagi