Bayi terjatuh dari tempat tidur

Bun adakah yang pernah mengalami bayinya jatuh dari tempat tidur? Anak saya jatuh dr tempat tidur 6,5 bulan, rasanya bersalah banget karna anak saya aktif bergerak jatuh ketika saya tinggal kamar mandi mungkin dikarenakan benteng bantal dan guling masih ada yg kosong. Suara jatuh sangat kencang dan menangis, luka luar saya cek tidak ada bun. Boleh dishare bun tindakan yang dilakukan apa setelah anak bunda terjatuh? Saya berencana membawanya ke dokter anak.

2 Tanggapan

Sebaiknya bawa ke dokter anak aja Bun, apakah bunda pakai ranjang? Atau jatuhnya dr kasur yg ditaruh dilantai?